Gemilang Ramadhan Penuh Berkah

News Photo
Print Friendly and PDF

News / April 22, 2022

Gemilang Ramadhan Penuh Berkah

Bulan Ramadhan adalah bulan istimewa dan penuh berkah bagi seluruh umat Islam di dunia. Ada 2 peristiwa besar yang terjadi di bulan Ramadhan yaitu Nuzunul Qur'an (peristiwa turunnya Al Qur'an) yang diperingati setiap tanggal 17 Ramadhan serta Malam Lailatul Qodar yang biasanya jatuh pada malam ganjil di 10 hari terakhir bulan Ramadhan. Tak heran jika Umat Muslim berlomba-lomba untuk menggapai keberkahan dari bulan suci Ramadhan dengan menyempurnakan ibadah mereka serta berbagi bersama.

Begitu pula dengan Surabaya Suites Hotel yang berkesempatan untuk berbagi bersama dengan anak - anak dari PA Ar Rohman Ar Rohim. Moment tersebut sangat berkesan, tak hanya berbuka puasa bersama, namun baik anak - anak, pengasuh serta keluarga besar Surabaya Suites Hotel juga mengadakan Sholat dan Istighosah Berjamaah.

Semoga moment indah kebersamaan tersebut dapat membawa barokah bagi semua dan mendapat Syafaat Bulan Suci Ramadhan.. Aamiin

"Dalam bulan ini ada suatu malam yang nilainya sama dengan seribu bulan, maka diharamkan kebaikannya bagi siapa yang tidak beramal baik di dalamnya, sesungguhnya tidak mendapat kebaikan di bulan lain seperti di bulan ini." (HR Ahmad, Nasa’i, dan Baihaqi).