Festival Bedug Ceria

News Photo
Print Friendly and PDF

News / March 29, 2021

Festival Bedug Ceria

Bulan suci Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah dan selalu dirindukan oleh seluruh umat Islam di dunia. Didalam bulan suci yang sangat istimewa ini telah terjadi peristiwa turunnya Al Qur’an sebagai panduan hidup serta perintah dari Allah SWT untuk melaksanakan ibadah puasa Ramadan.

Sebagai rasa syukur atas berokah Allah dan juga memeriahkan bulan suci Ramadan, managemen Surabaya Suites Hotel mengadakan kegiatan Buka Puasa Bersama dengan Anak Yatim dari YPA Ar Rohman Nirrohim Surabaya. Dengan Tajuk Festival Bedug Ceria, anak – anak asuh YPA Ar Rohman Nirrohim dengan semangat mengikuti lomba tabuh bedug, yang dilanjutkan dengan menginap di Surabaya Suites Hotel dan ditutup dengan kegiatan kunjungan ke Monumen Kapal Selam Surabaya.

Kegiatan yang rutin diselenggarakan setiap tahun oleh Managemen Surabaya Suites Hotel sesuai program CSR ini diharapkan akan menjadi moment special untuk dapat berbagi bersama serta dapat memberikan pengalaman special bagi anak – anak untuk meningkatkan keterampilan tabuh bedug serta wawasan nusantara.